COL FONDO E L’ ETICA NEL PIATTO
Venerdì 8 giugno alle ore 17.00 si terrà a Noventa di Piave (VE) nella suggestiva cornice di Villa Bortoluzzi Col Fondo e l’etica nel piatto: un evento nel quale sarà possibile degustare i Col Fondo di 12 aziende del territorio della D.o.c.g.. Momento clou della serata sara la degustazione di piatti etici preparati sul posto da 8 cuochi ed abbinati ai vini col fondo: il pubblico ed una giuria tecnica avranno la possibilità di esprimere il proprio gradimento del piatto maggiormente apprezzato dalle 19.30. Ci sarr inoltre una degustazione tecnica guidata dei vini a rifermentazione in bottiglia alla scoperta delle caratteristiche particolari di questo prodotto a cura di Alessandro Carlassarre con il supporto di F.I.S.A.R.. Il tutto a tempo di musica con il supporto della Ubi Jazz Band, recenti vincitori del premio Fabbricatori di idee 2012.
Alla serata saremo presenti con il Tèrmen. Un’occasione per gustare e condividere tra tradizione e innovazione in modo etico, semplice e divertente!
Per info e prenotazioni: patrizia.loiola@thehrjungle.com
