Company

IERI: La nostra è una piccola realtà con una fondata tradizione vignaiola.Da sempre Romolo, fondatore dell’azienda, lavora le vigne di famiglia con estrema passione e meticolosità, ed negli anni 50 che decide di intraprendere l’arte di imbottigliare il proprio vino fino ad allora venduto esclusivamente a ditte spumantistiche tuttora rinomate. E come in ogni tradizione degna di questo nome l’arte si tramanda ai figli, Oliviero e Gilberto, che con la stessa dedizione trasmessagli dal padre calcano fin dai primi passi nel mondo vitivinicolo le orme paterne, spendendo le loro principali energie tra i vigneti. Nasce così un unione inossidabile con un unico illustre obbiettivo, in una parola: qualità.

 

OGGI: Ancorchè l’azienda abbia consolidato la propria produzione e si sia evoluta di anno in anno, coinvolgendo anche le nuove generazioni, mantiene ancor oggi lo stesso spirito promotore, l’accoglienza e la conduzione familiare, ragion per cui ogni singolo membro è coinvolto nelle fasi produttive, dalla vigna alla vinificazione. La vigna per noi rimane un qualcosa di assolutamente prezioso e intangibile: della sua cura costante e scrupolosa ne abbiamo fatto la nostra filosofia di vita. La cantina, seppur fedele alle tradizioni, A? attrezzata di strumenti e macchinari tecnologici e all’avanguardia che ci richiedono un aggiornamento costante cosicchà sfruttando con intelligenza queste risorse il vino rispecchia la sua naturalezza e genuinità.

YESTERDAY: Our company is a small reality, conserving a very important wine tradition. The founder of the company, Romolo Follador, had been always worked his vineyards with great passion and precision; in the ’50s he decides to undertake the art of bottling his own wine, which was, before, only sold to other farms of wine production, still famous today. As in every tradition, the art was handed down to his children, Oliviero and Gilberto, who are continuing the work of their father, with the same aims and the attention to the tradition, spending their main energies in vineyards. The result is the nonstop pursuit of a prominent aim, that is, in one word: the quality.

 

TODAY: Although the company has consolidated its production and evolved day by day, also involving the new generations, it still retains the same promoter spirit, the welcome and the family conduction, and that is why each member is involved in all the production processes, even from the early stages: from vineyard to vinification. For our company, the vineyard is something very precious and intangible: its constant and meticulous care has become our company mission/ corporate philosophy. The company’s winery, though faithful to the tradition, is equipped with technological tools and machineries on cutting edge. All these tools require us a constant updating as well as enabling us to use these resources with intelligence in order to maintain in wine its naturalness and authenticity.