02•03•04 AGOSTO 2018 – SAN GALLO
Serate di confronto tra bollicine superiori e bollicine sui lieviti,
nel paesaggio mozzafiato di San Gallo, Farra di Soligo.
DALLE ORE 19.30 ALLE ORE 24.00
3 SERATE • 11 CANTINE
STAND GASTRONOMICI E MUSICA DAL VIVO
Giunti alla quarta edizione, il confronto vuole mettere in risalto
le differenze tra il metodo tradizionale, con rifermentazione in
bottiglia, e il più diffuso metodo Charmat, con rifermentazione in
autoclave. Le due tecniche rappresentano, rispettivamente, l’antico e
il moderno del nostro territorio. Le tre serate si svolgeranno intorno
alla suggestiva chiesetta di San Gallo a 360 m s.l.m.
Saremo presenti anche noi nella serata di Giovedì 2 agosto: saranno in degustazione Valdobbiadene D.o.c.g. Brut 2017, Tèrmen Sui Lieviti 2016 e, in anteprima, Tèrmen Sui Lieviti 2017